Partagez
Aller en bas
Azaïr
Premiers crash
Messages : 34
Date d'inscription : 17/09/2018

Esc flier 16s avis retour sur les gros esc

le Mar 18 Sep 2018 - 11:21
Salut à tous.

Etant sur l'achat d'un autre 1/5 (losi hpi ??? le choix n'est pas fait bien que le hpi est beaucoup plus attractif d'occasion), je cherche à connaitre vos avis sur les esc de 8s et plus. Voilà j'ai trouvé le flier 16s pour voiture qu'elles sont vos connaissances?
avatar
Pizz
Modérateur / Encyclopédie du X-MAXX
Modérateur / Encyclopédie du X-MAXX
Messages : 1420
Date d'inscription : 19/05/2016

Re: Esc flier 16s avis retour sur les gros esc

le Mar 18 Sep 2018 - 11:58
Les voitures 1/5 sont très lourdes car elles sont prévues pour un moteur thermique.
Tu ne trouveras pas dans le commerce de voiture rc 1/5 électrique avec plus de 10S, c'est interdit car au-delà, le "courant" est mortel pour l'être humain.

Perso, je préfère les 1/5 en thermique et en dessous, je préfère l'électrique.



_________________
X-Maxx 6S avec kit Power-Up 8S + options Traxxas
ESC HobbyWing Max6 avec lipos Gens Ace 4S 6750 mAh 100C
Azaïr
Premiers crash
Messages : 34
Date d'inscription : 17/09/2018

Re: Esc flier 16s avis retour sur les gros esc

le Mar 18 Sep 2018 - 12:28
du coup en restant dans du brushless tu me conseillerai de rester sur du 8s pour le losi dbxl e.
l escc d'origine est le même que max 5 ou 6 je sais plus mais en dynamite pour le losi? il est suffisant?
et eventuellemnt pourrait remplacer celui du x maxx en 8s.
Si je parlais du flier c'est que j'ai trouvé un baja avec le flier 16s dessus mais je compte pas non plus l'exploiter en 16s mais plutot en 8s.

Pour le moment on me propose le losi dbxl e sortie de carton et le baja avec se vario, le truc c'est que je connais le baja du coup j'hésite car si l esc flier est très bon ca peu me faire changer d'avis Laughing
Bugsy
Triple Back-Flip fingers in the noise !!!
Messages : 1395
Date d'inscription : 17/12/2016

Re: Esc flier 16s avis retour sur les gros esc

le Mar 18 Sep 2018 - 12:48
Après c'est l'autonomie le probleme.
Le dbxl-e en 8s chauffe beaucoup, même les batteries, et dure pas longtemps.
En 12s ça dure un peu plus, mais surtout ça chauffe pas Wink dixit many hein.

J'ai faillit franchir le pas, mais rouler 10mn avec un pack, ça m'aurait vite gonflé Wink
avatar
Pizz
Modérateur / Encyclopédie du X-MAXX
Modérateur / Encyclopédie du X-MAXX
Messages : 1420
Date d'inscription : 19/05/2016

Re: Esc flier 16s avis retour sur les gros esc

le Mar 18 Sep 2018 - 13:12


6 minutes en 8S et moins fun que le X-Maxx   Wink

_________________
X-Maxx 6S avec kit Power-Up 8S + options Traxxas
ESC HobbyWing Max6 avec lipos Gens Ace 4S 6750 mAh 100C
Azaïr
Premiers crash
Messages : 34
Date d'inscription : 17/09/2018

Re: Esc flier 16s avis retour sur les gros esc

le Mar 18 Sep 2018 - 16:36
Bon bah je craque quand même je le commande ce soir et je prend mes accus 4s en 8000 100c pour aller avec Very Happy

Sinon many de la video il est sur le forum non? Car si c'est le cas j'aurais bien voulut un peu plus d'info. Au passage le gars est bon et super philosophie. Franchement cool d'avoir enfin une vrai chaine rc française.
Je pense que je resterai en 8s mais avec un moteur un peu plus bas en kv et un esc plus efficace.
et je récupérerai l'esc dynamite pour le x-maxx en continuant de le rouler en 6s car j'ai résolu mon problème de chauffe, c'est le dusty motor.
Contenu sponsorisé

Re: Esc flier 16s avis retour sur les gros esc

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum